Wurzelgemüse mit Honigglasur

Wurzelgemüse mit Honigglasur

pinit
Schwierigkeit:  Leicht
Zubereitung:    45 min
Kalorien:           163 kcal

Zutaten für 4 Personen:

400 g Möhren
200 g Pastinaken
200 g Petersilienwurzel
Salz
weißer Pfeffer
2 El Zitronensaft
3 El Öl
1 El flüssiger Honig
50 ml Gemüsebrühe nach Bedarf
½ Bund Petersilie

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Möhren, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen und je nach Größe halbieren oder längs vierteln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl und Honig mischen.

In eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten garen, dabei gelegentlich wenden und nach Bedarf mit etwas Brühe beträufeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen hacken und unter das Gemüse mischen.

 

Guten Appetit

Wurzelgemüse mit Honigglasur

Recipe Card powered by Delicious Recipes
Rezept-Besonderheiten:

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: